Ответ Достоевскому

Anthony
Пусть я не достигну ничего, пусть расчёт неверен, пусть лопну и провалюсь, всё равно — я иду.
Иду потому, что так хочу.
© Ф. М. Достоевский


Фёдор Михайлович, хотите – идите
Шляпу от солнца нате, возьмите
Ещё вот, компас, компас берите
Хоть будете знать в которой вы стороне.

А знаете, Федя, если вы так хотите –
Можно ведь вместе пойти... Не хотите?
Как знаете.. ну идите уже, что вы стоите?
Солнце садится, вам придётся идти при луне...