***

Лена Белочка
Осталось
Считать минуты
До выхода,

Секунды –
До нового
Вдоха.

Стирать
Все, что прожито –
Не забыто.

Любить
Все, что заново
Собралось.

Открытой
Новым истинам,
Новым звездам,

Собранной
В новый путь,
В новый мир.

Верить
В прекрасное,
В невозможное.

Помнить,
Кто я теперь,
Кто.