плачь огнем

Тимофей Лось
Железный привкус
Чего-то нового
Внутри обжог остатки добра души

Упорства уксус
Да быт бездомного
Сам так жил - вот сам теперь и пляши

Циничный цимес
Вранья дремучего
Осталось сутки торчать в этой лесной глуши

Умирающий пёс
Портрет безликого
Сам хотел огня - вот и плачь огнем и огнем дыши