Зима без снега

Андрей Ушаков
Зима без снега? Тоже можно,
Мне б только солнышко светило...
Без солнца,на душе тревожно
И телу,как-то очень стыло...

А так...пожалуйста,без снега,
Хоть грустно,можно погулять
Без сумасшествий дней забегов,
Оделся,вышел,просто так...

Идёшь по парковым аллеям
Не думается ни о чём
И улыбаясь,не жалеешь,
Что снега нет при всём,при том...

Газон зелёный теплит душу,
Слова слагаются в стихи...
Покой,что может быть здесь лучше
К воспоминанью дней лихих?!

Зима без снега? Ну и ладно,
Не шёл бы только мжистый дождь,
А так...всё цельно и отрадно,
Идёшь и внутренно поёшь:
"Жёлтые листья,ложатся неслышно,
Жёлтые листья-подарок судьбы...
Мы ведь любили,мы ведь любили,
Мы ведь любили в осенние дни..."
14.11.2015г.   У.А.В.