Соловей

Раиса Шакирская
В лесу прекрасном,почти дремучем
Пел соловей над муравьиной кучей
Пел сильно и красиво
Песня та улетала в далекие дали
А муравьи заслушались
Работать перестали
И радовал зверей тот соловей
Летая между солнечных ветвей

И вдруг подумал соловей
Пою я только для зверей
Хочу вперед лететь,туда
Где большие города

Прилетел,деревьев мало
Много,много проводов
Люди,как завороженные стояли
О,как прекрасен звук живой
От фонограмм они устали

   Улетела птичка

Закончился концерт бесплатный
Был нежный очень и приятный.