Всё в порядке со мной...

Дмитрий Юдин 3
Я с работы опять возвращаюсь домой
Снова пусто в стенах, хоть с тоски волком вой

Был не понят вокруг, одичала толпа
Осознал я, что это такая игра

Только где тот кто игрок? Наблюдает, не спит
Хорошо, когда учит... но он злой, он сердит

Сердце в ранах, болит, и не гаснет огонь
Значит надо мне так, значит вот моя роль

Я раскаюсь в деяниях, хватит сердце терзать
Разреши на последок себя миру отдать

Вы простите друзья, вы простите враги
Дай здоровья вам всем, миру Бог помоги!!!

P.S.Всё в порядке со мной, душу я вам излил
И надеюсь, что Бог, вместе с миром, простил!