Поговори со мной душой

Лена Лина
Поговори со мной глазами,
Пронзи лучами страсти цель;
Мы от молчания устали,
Завяла из цветов постель.

Поговори со мною сердцем,
Согрей холодный жизни пульс;
С тобой давно уже не вместе,
Забыт желаний звездный путь.

Открой заслонку дымки нежной,
В безмолвной тишине ночной
На расстоянии вселенной
Поговори со мной душой.