Не понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Держусь. А на душе пурга.
Случилось что? Не понимаю!..
Снега. Колючие снега.
Я небо сердцем обнимаю,

Хочу почувствовать тепло
Твоей души. Но нет ответа.
Неужто солнышко зашло,
И не вернётся больше лето?