Всё повторится в жизни вновь

Леон Мадорский
Александр Басейн «РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ"               
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/10335

Любви большой излишки –
Рождаются мальчишки.
Ответит экспертиза
Плоды чьего каприза.

Екатерина ль виновата,
Что появлялись лишь ребята?
Или Василий первый?
Бывает, сдали нервы…

Ох, эта школьная любовь!
Всё повторится в жизни вновь,
Во внуках состоится
То, что должно случится.

Васильевич Василий
Не пожалел усилий,
А если очень захотеть,
То в этом можно преуспеть.

Пошёл в отца, старался,
Наследника дождался,
Семёрка, тройка, туз …
И - славный карапуз!

Мужик, готовься к бою,
А мы всегда с тобою
И наплодим такую рать…
Могли бы женщины рожать!