Ирине Клебан

Галина Лапина
Подруга моя дорогая!
Что ж ты устала бороться,
В какие миры ты шагаешь?
И пьешь из какого колодца?
Стихи твои чистые, нежные
Ты помнишь? Их детям читали,
А к жизни вот как-то небрежно -
В какие уходишь ты дали?
Душой успокойся, родная,
Другой мир сегодня встречает,
Идешь по нему, осваивая,
Мое ж сердце рвется отчаянно...