***

Лена Белочка
И, наверное, стоит сказать ему "хватит, и будь таков",
И пожать ему руку крепко, чтобы понять, и как
Не свернуться прямо при нем горячим, глухим клубом,
Не начать себя заедать за такой пустяк.

Время - уже не друг, и не враг, а вор,
Просит отдать взаймы, то, что не жалко дать,
Только вот ничего не вернет потом,
Будет тоскливо выть и напоминать.

Просто хочется выплеснуть то, что томит в груди,
Вечность пройти, но слова ему не сказать,
Жить, ничего не зная о нем, и вперед идти,
Вечно же забывать.

Лучше ли поедом есть себя за мечту,
Ту, что дала надежду, а после - исчезла сном,
Привкусом крови с разбитой губы во рту,
Согнутым колесом.

Ветер откроет меня как книгу, перелистнет вперед,
Лишь бы не боль теперь, пусть вечная пустота,
Лишь бы вернуть домой, скоро уже восход,
И никогда назад.

10.10.15г.