Я назвала себя Эммануэль

Тамара Лялихова
Моя фамилия с огромной буквой эль,
Как и Любовь. Поверьте мне, ребята.
Я назвала себя Эммануэль,
Эммануэль с проспекта Космонавтов.

Меня к экстазу привести готов
Не каждый, хоть в постели было много.
Я назвала себя Эммануэль.
Любовь и секс – мои пути-дороги.