Давай с тобой нарядим ёлку!

Юлия Вихарева
Давай с тобой нарядим ёлку,
Украсим дом, мой друг. Пора!
Пусть на ветвях душистых, колких
Блестят шары и мишура.

Давай зажжём гирлянды, свечи -
Пускай огней сияет сто!
И превратим обычный вечер
В одно большое волшебство.

Идёт ли снег сейчас? - Не важно,
Коль с ночи таяло-текло,
Снежинок маленьких бумажных
Наклеим сами на стекло.

Нет в небе звёзд? – Зажжём и звёзды:
Смотри, в гирлянде  их не счесть.
Ты знаешь, никогда не поздно
Поверить в то, что счастье есть.

Пусть от игрушек всевозможных
Сверкает в доме ель-краса...

И мы поймём - совсем несложно
Для близких делать чудеса.

22.12.2015