Помните и берегите!

Оксана Павлова 4
Не губите вы любовь,
Как изгнанницу из рая!
Вы придёте к Богу вновь,
За советом,умоляя.
Не судите её зря!
Вы не знаете откуда,
Снизошла до вас она.
Просто надо верить в чудо.
Будет вспышкою звезда!
Даже если вы не ждали.
К вам приблизится мечта,
Та,которую не звали.
Не теряйте её след
И быть может в одночасье,
Вам забрезжит яркий свет.
Вы оцените то счастье.
Даже если не судьба.
О любви вы не просили!
Помнить будете всегда,
Что вас искренне любили!
Как по пеплу босиком,
Боль свою превозмогая,
Вы поймёте лишь потом,
Что она,одна-святая!