Святая ночь...

Ольга Бялыницкая
Святая ночь настала - Рождество:
Подарки ,поцелуи,пожеланья...
Я поменяла б это торжество
На ожидание нашего свиданья.

Воспоминанья светлые хранить,
В тепле обьятий в холод отогреться,
Неистово и преданно любить -
Такая уж потребность есть у сердца.

Колокола церковные звонят.
Нас воскрешает вера и искусство.
Ещё,быть может,любишь ты меня,
Но затухает амплитуда чувства.