Чтобы помнить

Лена Белочка
Ты выглядишь жалко, девочка, прекрати.
Подбери свои сопли, сотри эту боль с лица,
Ты знаешь же, лето - живет у тебя в груди,
И этого хватит до мира дойти конца.

Не ной и не плачь, вокруг тебя - ни души,
Пора научиться справляться со всем самой.
Пока есть возможность - бери карандаш, пиши,
И умоляю - не ной.