Да и могло ли быть иначе...

Голубева Нина
Снежинки талыми слезами,
об руки обжигаясь, плачут.      
Застыло время между нами,
да и могло ли быть иначе?   
Вдруг понимаешь – всё конечно,          
что жизнь порой любви короче,               
что опоздавшие на вечность,       
водой прольются эти строчки.
Уходит день за днём неслышно,
душе то пусто, то мятежно...    
У счастья абрис твой. Так вышло.   
И голос тоже твой, конечно…

22.12.2015г.