Раскрасив стёкла блеском перламутра...

Ольга Бялыницкая
Раскрасив стёкла блеском перламутра,
Неспешно свет ползёт сквозь щель завес,
Парчой престольной явленного утра
Сгоняя гроздья звёзд за край небес.


Теряет осень пышное убранство,
И гонит ветер листья со двора...
Опять,разнонаправленны в пространстве,
Летят энергий наших вектора.

Бочком , в неразберихе торопливой,
Сквозь листопада мокрое бельё,
Дождь капает и прячется пугливо
В пальто демисезонное моё.