Возрождение

Денисов Д.А.
Я давно тебя вижу насквозь,
Ты лишь похотью бредишь и сном,
Только подлинный риск  на авось,
Между сном непрерывным при том.

Что ж, быть может, чтo жизнь really,
Что-то вроде такого житья,
Между нами крутые умы,
А живут, ну совсем, как свинья.

О вернись к нам, святой Фарадей!
Приходи знаменитый Паскаль,
Подними род великий людей,
Устремись в необ-ятную даль