Это ты!

Лев Дмитриев
Мне дороже тебя в целом свете,
Не найти никого никогда.
И так хочется быть с тобой вместе,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Я искал тебя многие лета,
Проходили так дни и года.
Обошёл все леса и проспекты,
Где же ты, ты одна, ты одна?

Но недавно тебя я увидел,
В саду рядом, рвала ты цветы.
Мой ответ сразу стал очевиден,
Ты моя, это ты, это ты!


22.12.2015