простой карандаш

Тина Незелёная
пусть небу всегда одиноко -
черта горизонта - мираж,
а солнце приходит с востока...
сломался простой карандаш

и чем рисовать эти хляби
небесные, если не им...
в стекло золотых астролябий
засмотрится дождь-пилигрим