Все не так

Сергей Кравченко
Безумен был и плыл не так
По вечерам буянил, получал
Наутро с перешитыми бровями
Опохмелялся где-то у менял

Любовь забыл, да и зачем головоломка
Когда собаки просто поутру
Друг друга ублажают и не волку
Решать их пай, улыбку и судьбу

Дружить устал, она подорожала
Как буд-то и на ней сошелся клин
И неудобно жить без коленвала
Движенья нет, зато есть тещин блин

В него бы перца и на распродажу
Пустить для потребителей зевак
Пускай потешиться толпа: от пуза жало,
Стремясь в свой комфортабельный гамак

И мне пора куда-нибудь зарыться
Пусть скверно я живу, но верю в град
Который льдом об головы решиться
Нам рассказать, что все у нас не так…..