Зоопарк внутри нас

Галина Нестеренок
Внутри у каждого из нас свой зоопарк накоплен,
Мы иногда не в силах всех тварей укротить,
С трудом за глотку держим и заглушаем вопли,
Порою очень хочется… убить?... забыть?... любить?