Галерея 99 Новый Год. Дина Ельцева

Галерея -Ассоциации Созерцания
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »


Конкурс проходит в новом режиме:
- 14 дней пишем стихи,
- 5 дней голосуем.
*
Конкурс бесплатный
*
ПРИЗЫ:

1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов
4 место - 200 баллов
5 место - 100 баллов
*

ГАЛЕРЕЯ – 99

Представляю вам художницу Дину Ельцеву.
*
Дина работает в стиле примитивизма. Сказалось
увлечением творчеством Брейгеля и югославских примитивистов.
Героями ее картин стали жители деревни Осиновец.
Примитивизм, наивное искусство уходит своими корнями в народ,
народное искусство. Пусть оно и наивное, но оно милое и прекрасное
искусство своей незамысловатостью сюжетов, где основа картин -
сельская жизнь с ее вечными заботами, природой, сельским бытом.
Все это умиляет взгляд и вызывает неподдельный интерес к таким работам.
Дине Ельцевой, несмотря на ее молодость,
удалось передать атмосферу сельской жизни, с хорошим знанием сельского быта.
Обилие ее картин поражает разнообразием тематики и своей красочностью.
Картины Дины ироничны по смыслу и прекрасны по исполнению.
*
Сайт художницы - http://www.dina-eltseva.ru/
Галерея - http://www.liveinternet.ru/users/lerars/post321876205#
*
Здесь картина "Новый Год"
*
На титульной – "Лунное затмение"
*
Пишите стихи на заданные картины. Но я с удовольствием приму и стихи,
написанные на другие работы этого художника.

*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР – ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
Если у вас нет клонов, размещайте остальные стихи в замечаниях.
*
Заявку оформить двумя строками (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:
*
АВТОР. НАЗВАНИЕ.
ССЫЛКА НА ТЕКСТ на своей страничке
*
Пример:
Галия Осень.Новый Год.
http://stihi.ru/.... (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения – в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
В случае, если ничего не напишется, возьму старые стихи, подходящие к данной картине.
*
Пишем стихи с 24 декабря по 15 января - срок продлеваю в связи
с длинными зимними праздниками, а там посмотрим.
*
Всех авторов поздравляю с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
*