АбсурдИЗМЫ 3. Летящей походкой

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Она летела словно птица,
За пиццей в местный ресторан.
И пива взять, чтоб вновь напиться,
Чтоб крышу снёс ей ураган.

Белаз машина круче жести,
Ревет и стонет без забот.
Армейская бандура смерти,
Здесь повернула на завод.

Она же шла, чесав затылок,
Мурлыкая свой гангнам стайл.
И выглядела очень мило,
Духи шанель... На роже смайл...

Белаз машина, нет сомнений,
Колеса выше этажа.
Решает сотни уравнений,
И не дождется гаража.

Её глаза полны надежды,
В душе её любви огонь.
И пусть срываются одежды,
Её ждёт дома снова он...

Машина зверь, машина ветер,
Ракеты может запускать.
И нет прекраснее на свете,
Белаз в подъезде обнимать.

Летящая походка лета,
Даёт ей бодрости заряд.
И ветер шлёт с югОв приветы,
Лаская милый, нежный взгляд...

Родная Белорусь, златая
Поля, озера, пуща и …
Не знаю я прекрасней края,
Поют здесь зубры, соловьи.

Белаз на пешеходке резко,
Нажал по жутким тормозам.
И пропустил вперёд кокетку,
Сам, обмочившись на сто грамм.

Походкой важной и нелепой,
Пошла она себе вперед.
Был на исходе август, лето,
А может все наоборот.

А наш белаз на перекрёстке,
Не пропустил худой жигуль.
Запчасти разлетелись жёстко,
кардан,педали, фары, руль...

Летели брызги, ветер злился,
Она взлетела на бордюр
Ей третий глаз из уш открылся.
Походка стала под аллюр.

И залетев в подъезд ретиво,
За дверью скрылася она.
Оборвалась судьбы тетИва,
Но не её в том брат вина...

Белаз печальным стал и грустным,
День выдался совсем не так
Светило солнце взглядом тусклым,
Устав от яростных атак.
(23.12.2015)