Ах, как хочется белого снега...

Марина Лаврова 2
Ах,как хочется белого снега,
Зимней вьюги,морозца с утра,
Надоела ''осенняя нега''...,
Где зима?Уж придти ей пора...

Где метели и снежная вьюга?
Где снежинки,мороз на стекле?
Вопрошаем мы все друг у друга,
Как же так?Идёт дождь в декабре...?

Уж неделя до Нового Года...
На земле...ни следа от зимы,
Как слезлива,печальна погода...,
Лишь в мечтах видим зимушку мы.

Белоснежное зимнее чудо
Заплутало опять в декабре,
Я в стихах воспевать его буду,
Верить в то,что придёт в январе.

Огорошит внезапно все снегом,
Наметет до полна закрома,
Осчастливит размахом,разбегом,
Волшебство нам подарит зима.

Белым снегом засыпит дороги,
Будет песни петь вьюгой она,
Серебром набросает под ноги,
Засверкает алмазом зима.

Пусть мечты о зиме сбываются,
В Новый Год запорошит снежком,
Небеса уже открываются,
Снежным пусть Новый Год входит в дом.

Ах,как хочется белого снега,
Зимней вьюги,морозца с утра,
Надоела ''осенняя нега'',
Где зима?Уж придти ей пора...