Ну что тут скажешь друг, мы на войне...

Ксения Корецкая
Разрывы мин и стрекотанье калаша,
Родной до боли звук, поет душа...
Комок затерт до дыр, прилип к спине,
Ну что тут скажешь друг, мы на войне!

В не долгих перерывах, в блиндаже,
Сидишь, задремывая, ты устал уже...
И вдалеке чуть слышен агээсов бах,
Война вернулась, вновь ты на ногах.

И снова тишина звенит, ПК дымится,
А может мне всё это снится?!
А нет, родной окоп и пыли полон рот,
Но свержен нами укропатриот.

Теперь ты знаешь, я с тобой, я рядом,
Я поддержу в бою любым снарядом.
И как бы не пыталась развести судьба,
А на двоих у нас любовь и жизнь одна!!!