Ты назвал тот вечер - крайний...

Елена Бушмелева
Ты назвал тот вечер – "крайний",
говорить нельзя – "последний".
И уехал в путь свой дальний,
так надолго и бесследно..
А в костре погасли искры,
облетели все березы.
Попрощались слишком быстро,
за улыбкой спрятав  слезы.
И слова – не досказали,
и любить – недолюбили...
Просто оба понимали –
мы  любовь сейчас убили...