несчастный афроамериканец рэп

Константин Рустамов
Дайте негру работу!
                Дайте!
Дайте негру лопату!
                Дайте!
Негры хотят работать,
                Пахать,
А нас заставляют петь и плясать.
Нам дают пособия, лимузины,
Белых ****ей на иминины,
А мы же хотим в забое пахать,
А мы же хотим не есть и не спать,
Без тракторов землю пахать!
Дайте чёрным пацанам чёрной работы
                Дайте!
                Дайте!
                Неграм работу дайте!
А нам говорят белые братья
                Отстаньте от нас!
                Отстаньте!
                Отстаньте!
Ваши деды пахали на нас,
Теперь мы будем пахать на вас!
Хочешь работать?
На тебе денег
Иди читай свой рэп бездельник.
Купи себе шубу, цацки и яхту,
Только нетрогай нашу лопату!
А вот нас унижают такие сужденья,
Это расизма проявленье!
Тяжело жить американскому негру,
Не дают работу, только деньги!
Дайте работу негру дайте!
Дайте чёрным пацанам чёрную работу
                Дайте!
                Дайте!