лесная история

Тамара Русина
Сорока на хвосте,
Всем новость принесла:
Кукушка в лес, в гнездо,
Какой то чип  внесла.

Собрался  на совет,
Лесной весь свет.
Сказала утка:"ну и  что?
Давно ношу его в пальто,

И если стану я тонуть,
Все прибегут меня тянуть.
И заяц высказал свое:
"Чип-это вовсе не новье.

Уже давно в лесах заморских,
Чипируют овечек горских.
Удобно стадом управлять,
Больных и шустрых  удалять.


Я попрошу,конечно в шутку,
Сначала вшить его в мишутку,
Потом лисичек обуздать,
И центр слежения создать!

Хотел бы я работать там ,
И управлять слежением сам."
-" Ты больно прыток ,зверь ушастый!"
- Взревел,тот час же,волк клыкастый.

"Я буду в центре том сидеть!
И пусть поможет мне медведь"
"Мы создадим здесь рай земной.
Ну что, лесной народ?Со мной?"

"Нет мы не будем вас сажать."
-енот сказал," зачем вам знать,
Куда собрался я бежать.

И ежик тонко пропищал:
" я вас грибами угощал,
И чтобы знали все и всюду,
Где собирать грибы я буду?!

Ну нет, меня вы не найдете
Когда чипировать придете!"
Заволновались сразу звери,
И чип вживлять не захотели.

Быть может ,это не поможет,
Но для начала посмотреть,
Когда вживят себе под кожу,
Сначала волк, потом медведь.

Проголосуйте ,звери  леса.
Вживим им чип из интереса,
И будем знать их каждый шаг.
Куда пойдет зубастый враг,

За зайцем в лес, за ежиком в овраг?
И будем каждый день смотреть:
Чем занят волк и с кем медведь!!!