И ты уходишь в прошлое

Телла
И ты уходишь в прошлое. И ты.
Мы прежними с тобой  уже  не станем...
Но я  возьму  в  свои  воспоминанья
Твой  образ  давний, все твои черты
До  той  поры, пока дышать могу,
Пока послушна,  неизменна   память
Возьму всё то, что ты сумел оставить-
Наш  прежний  свет    любовно сберегу.
 
иллюстрация  из интернета