Режиссеры

Ирайда Тресвятская
Декабрьский  ливень посреди зимы
По клавишам небесным пианино
Выстукивает танго пилигримам,
Бегущим в сон иллюзий из толпы.

Мы, режиссеры,  баловни судьбы.
Рисуем этот мир в своих картинах.
А ты, наш зритель, из своих гостиных
Любуешься на линии любви.

Весь мир любовь. В поэзии живой,
В кино и на подмостках жизни-сцены,
И все эти творения бесценны,
Как с неба нити счастья  над землей.