Я не умею без тебя дышать...

Елена Бушмелева
Я не умею без тебя дышать –
твоя любовь,как воздуха глоток.
Боюсь спугнуть сейчас и помешать
тому, что бьет по телу, словно ток.
Тому, что помогает просто жить,
и силы прибавляет вновь и вновь...
Тому, что невозможно задушить,
тому, что называется – Любовь!