а мои друзья лежат на -5 этаже породие на песню а

Евгений Новосельцев
посвящается Марье Куприяновой

монолог идёт от лица Марьи
Марья поёт:

Привет всем вам, мои гробы!!
Я, Марья, волею судьбы,
Вернулась в город мёртвых в поисках огня.
На перекрёстке всех времён,
Под мантру «Дурга, Ом, Ом, Ом»,
Хозяин Кладбища, встречай, встречай меня.
В астрал кто часто выходил,
Поднимет мёртвых из могил
И некромантским это воспоёт стихом.
А время мниться, как песок-
Он станет магом, дайте срок,
И разгадает этот страшный, страшный сон!
Припев:
А мои друзья лежат на минус пятом этаже!
А мои часты стоят и я спишу гадать уже!!
А мои друзья лежат на минус пятом этаже!
А души мёртвых вновь летят к твоей душе!
Открыв каналы и мосты,
Иду в объятья Пустоты
И заклинания шепчу опять слова.
Меня увидев в свете фар,
Вдруг побежит водитель в бар-
Ведь его духов не вмещает голова.
И Таро смыл даст стихам,
Миры стекают по щекам,
В волшебном шаре появляются огни.
В людей вселяют духи страх.
Вновь заклинанье на устах.
Зову я духов-
На мой зов придут они.
Припев:
А мои друзья лежат на минус пятом этаже!
А мои часты стоят и я спишу гадать уже!!
А мои друзья лежат на минус пятом этаже!
А души мёртвых вновь летят к твоей душе!