Плагиат на Битиеву 1

Константин Жолудев
«Рискую быть»(Прокуренная Комната Души)
http://www.stihi.ru/2015/07/17/3271

Но ведь счастливым быть нельзя,
Когда в тебе живёт как эхо,
Рискуя стать всему помехой,
Луны порочное Дитя.
Обворожителен обман,
Красноречивых изречений
И привкус сладостных мучений,
Тебе напомнит что ты пьян!
От столь изысканных признаний,
От столь изящной наготы.
В сетях душевной пустоты,
Нам вряд ли хочется страданий!

И в этом, мой чудесный Друг -
Спасенье нам на тот Недуг,
Что соблазняет души нам,
Их разрывая по кускам.

23.12.2015