Цветы и Лес! - Иные ароматы!..

Голубой Топаз
Цветы и Лес ! - Иные ароматы  !
Благоуханьем всё напоено  !
Всё НЕ земным спокойствием объято !
И НЕ стучит Печаль в Твоё окно  !



     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


23  Декабря  2015 г.    15:23