Праздник Рождества

Татьяна Мороз 2
"Пришёл к своим и свои Его не приняли" (Иоанна 1:11)

В огнях сверкают празднично-торжественных
Украшенные ёлки -- красота...
А Дух проникновенный  и Божественный
В предчувствии Святого Рождества...

...Ни в блесках ёлок, ни в крутых подарках
Друг другу…  Даже, ни в кругу семьи...
Подарок с неба драгоценно-яркий
Для каждого —  в Иисусе —  Бог излил.

Когда сердца открыты для Спасителя,
Рождённого для грешников Земли —
Неизреченный дар и удивительный —
В Божественной, не признанной Любви!

Вычёркивают Главного из праздника —
Христа Иисуса — в праздник Рождества.
Дедом Морозом, Сантой, Эльф-проказником
Меняют, развлекаясь… Суета

Вползает в семьи, в души многих жителей
Теперешнего мира просто так.
Подарков для себя самолюбителей,
Забывших за рождение Христа.
 
А я хочу прославить Искупителя,
Принесшего на Землю радость всем,
Мир совершенный с неземных обителей —
В мир суеты и тягостных проблем.

Прославлю Бога за благоволение,
Что на земле может сравнится с Ним?
За Иисуса первый день Рождения,
Хоть этот праздник всё ж неоценим…

Ему я поклонюсь в Духе и Истине
С восторженным и радостным стихом
От всей души благодарю я искренне
За Рождество, что связано с Христом.

23 декабря 2015

Фото с Интернета