Ведь там пусто...

Евгений Николаевич Казаков
Я полку открыл, там, где книги стоят,
Провёл я по книгам рукою.
«Да… Пылью покрылся бесценнейший клад»
Подумал я… Ладно, закрою…

Ушли времена, вас сменил интернет,
И пыль поглотила искусство.
Листают на сайтах ужаснейший бред,
И мозг не устал… Ведь в нём пусто…

23.12.2015