Силы Света Попросили...

Любовь Гаммер
Посвящается Василию Хром.

Силы СВЕТА
Попросили -
И согласье
Дал Василий:
Чтоб не впали
Мы в "забвенье",
Нам "толкует"
ОТКРОВЕНЬЯ...
... У Василия
Вижу СИЛЫ я
Богом Данные
Долгожданные:
Силу ВЕРЫ -
Без меры...
ЛЮБВИ Силу
И НАДЕЖДУ
Великую - тоже!..
Надо с РАдостью
Подытожить:
ВЕРА - без меры!
ЛЮБОВЬ - без меры!
НАДЕЖДА - без меры!
Принимаются
Срочные меры:
От печалей-тревог
Ограждение...
БогоМудростью
НАГРАЖДЕНИЕ!

23.12.15   (22:22)