Любовь моя, как лодка у причала...

Наталья Кривоносенко
Любовь моя, как лодка у причала –
В послушном ожидании своём...
Из духа моего – её начало,
И Божий мир, и веры водоём!

Любви моей – терпение глубоко,
Всем видимым преградам вопреки –
Оно хранит – Святое Слово Бога,
Так, словно жемчуга на дне реки!

Любовь моя – пророчеству внимая,
В душе оберегает мой покой,
Ибо Господь – так сладко обнимает,
В минуты грусти, Любящей Рукой!

23.12.2015