Пожелания

Поэма Проза Стих
Смех, Печаль, одна пята
 следует за нами !
К черту мысли и слова,
я прошу лишь счастье!
Но ведомо всё судьбе,
все мои ненастья!
Ну и пусть не знаю я
что же будет дальше!
Но уверен лишь в одном
что прочтёте эти строки
И спасибо вам скажу !
Пожелаю счастья !
Пусть у вас всё будет хорошо!
Поделитесь этим пожеланием,
с кем ни будь ещё!!!