Ангелочек

Андрей Бабич
Мне во сне Ангелочек явился,
С голубыми как небо глазами.
 Нежный голос его струился,
Как весной ручеек меж камнями
 По плечам Ангелочка кудри
Даже золото кажется блекло,
Стало страшно-наступит утро,
Мне придется прощаться первым
    Был не в силах отвесть взгляда-
Безупречен мой Ангел милый,
Он, с улыбкой, что слаще яда,
Что забыть уже буду не в силах...
    Мне во сне, Ангелочек явился,
Синеглазый, волос завитушки.
Я навечно в него влюбился,
А зовут его просто- Танюшка