Единственная...

Владимир Глебович Сапков
Единственная и неповторимая,
Далёкая, желанная, родная,
Ты - юности мечта недостижимая...
Возвышенная, нежная, простая,

Доверчивая, хрупкая, ранимая,
Усталая и грустная, быть может,
Ты - в сердце моём бережно хранимая...
Нет никого прекрасней и дороже.