В своей стране народом - богатеть

Виктор Занеги
Прибалты, Украинцы, Молдаване,
Нашли себе хозяина из США.
Не надо нам, им уделять внимание,
В своей стране народом - Богатеть!

Когда жить будем, лучше, чем в Америке,
Тогда Русь снова, станет им нужна.
Но надо, ль нам, опять дружить - с предавшими,
Своих людей, должны, по миру, собирать!