Мое имя не стоит того

Лана Миу
Вымотало, выбросило, выкрасило в серый
Цвет.
Вот, мотыльком лечу я на теплый, знакомый
Свет.
Вот, свет так скоро перерастет
В пожар.
Мне не жаль себя, мне нового платья
Жаль.

Выжить есть шансы, если нажать на
"save",
Стать золотой и себя же запрятать
В сейф.
Нам за двадцать едва, мы успеем еще
Остыть.
Мое имя не стоит того чтоб его
Хранить.

Отпускай: эти мысли оставят тебя
Седым.
Отпускай, и не жди добра, и не жди
Беды.
Пусть срастется, сомнется, затем порастет
Травой.
Если больно, то радуйся: значит, что ты
Живой.

Будь сильней, будь хитрей и впредь не сжигай
Мосты.
Может, с другой стороны моста остаешься
Ты.
Мое имя не стоит ставить в пример
Другим.
Каждый в своём сумасшествии
Неповторим.