Девки

Виталий Парыгин Камчатский
А ведь было - девки дрались
Из-за грешного меня.
Я то с каждой трали-вали,
А у них шекспирия.

По мордастям били страсти,
Слева в ухо, справа в бровь,
Добывали девки счастье,
Со слезой мешая кровь.

Сам гордыней захлебнулся
- нарасхват тут видно я
...через сорок лет очнулся:
Девки били-то меня!

Били мой левацкий норов,
Разухабистый гормон,
Били всё, чем в эту пору
Был природой наделён.

Понимали женским сердцем
- не достанусь ни одной,
Ещё выкину коленце
И пойду гулять с другой.

Вы меня простите, девки,
Кто в те годы не дурак?
Ныне ясно всё под кепкой,
Но гормон почти иссяк.