Jack kerouac. haiku. Mist boiling...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку.

ВАРИАНТЫ:
1)Туман клубится
над горною грядою,
очистив горы...

2) Клубится дымка
над горною вершиной...
чисты подножья...

3) Клубами дымка
над горными хребтами...
чисты откосы...

4) Кипенье дымки
у края горных кряжей,
но горы видно...
------------------------


Mist boiling
from the ridge - 
the mountains аre clean...