Снег, в диковину у нас...

Людмила Кузнецова 9
Снег, в диковину у нас,
Не морозит лужи
И уже не первый раз
На улице нет стужи.
Солнце светит яркое,
Небо голубое,
На земле всё это
Вовсе не простое.
И качает ветер
Берёзу за окном
И девушку в берете
Уносит ветерком.
И ждут все перемены
Погоды в декабре,
Что б не испортить планы,
Хотя бы в январе.