Jack kerouac. haiku. mist before the peak...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку.
ВАРИАНТЫ:

1)Над горным гребнем
уже туман поднялся,
а грёзы - выше...

2)Над горным пиком
клубится дымка сверху,
а грёзы - выше...

3) Вон над вершиной
парит какая дымка,
мечты же - выше...


--------------------
JACK KEROUAC. HAIKU.

Mist before the peak
 - the dream
Goes on