Если тебе что-то нужно

Владимир Мальчевский
Знаешь, если тебе что-то нужно, скажи мне спасибо,
потому, что я сделаю всё, что смогу до начала беды.
И пока надо мной не погасло созвездие «Рыбы»
с молчаливым уменьем смывать города и следы,
я тебя не предам, я – с тбой на костёр и на дыбу
без наивных ковчежьих надежд с наступленьем воды.
Знаешь, если тебе что-то нужно, скажи мне.

Спасибо.


_________________________________